09 July 2020

CANASTAS DE PATACÓN CON CHICHARRÓN CARNUDO

¡Deliciosas canastas de patacón con Chicharrón Carnudo!
CANASTAS DE PATACÓN CON CHICHARRÓN CARNUDO

INGREDIENTES
Para la Canasta de patacón
Plátano verde 2
Aceite vegetal
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Para el relleno
Carne de res 500 g
Agua c/n
Laurel 1 hoja
Sal y pimienta c/n
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Tomates 3
Comino c/n
Chicharrón Americano Carnudo La Victoria
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PROCEDIMIENTO
Canasta de patacón
- Pelar y cortar en ruedas gruesas de aproximadamente 4 cm el plátano. Freír en aceite hirviendo. No deben quedar crocantes.
- Aplastar y darles la forma de canasta. Volver a llevar al aceite a que terminen la cocción y queden crocantes. Retirar, salar y reservar en papel de cocina.
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Relleno
- Cocinar la carne en una olla a presión con agua, laurel, sal, pimienta y ¼ de la cebolla. Reservar agua de cocción. Dejar enfriar y cortar en trozos.
- En una sartén, preparar un guiso con el resto de la cebolla cortada en plumas, los ajos machacados y el tomate en brunoise, sin piel ni semillas.
- Agregar la carne y, de ser necesario, un poco del agua de cocción. Agregar el comino
- Salpimentar y cocinar destapado, hasta que se evapore un poco el agua. Retirar y servir dentro de las canastas de patacón junto con el Chicharrón Carnudo.
¡Y a disfrutar!

Autor:   Productos la victoria
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